Una
rellena exquisitez culinaria
ingredientes:
8 Pimientos italianos
500 g carne picada de ternera
1 cebolla
ajo en polvo
aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
10 tomates pera maduros
1 cebolla
2 diente de ajos
1 pimiento verde
aceite de oliva
3 cucharaditas de azúcar
vino blanco
Sal
Preparación
Ponemos la carne en un bol, salamos y le
añadimos ajo en polvo, la cebolla frita, mezclamos muy bien, reservamos en
el frigo.
Limpiamos los pimientos y les cortamos por
debajo del pedúnculo, los despepitamos cuidando de no romperlos
picamos pequeñito el resto que nos servirá para el sofrito.
Freímos ligeramente los pimientos por todos
los lados y vamos reservando.
En el aceite sobrante pochamos cebolla ,
pimiento verde guardado, ajos picadito, hacemos un buen sofrito reservamos.
lavamos lo tomates y quitamos la
piel freímos en el mismo aceite
Añadimos el sofrito anterior y el azúcar,
dejamos sofreír 5 minutos.
agregamos cuatro cucharadas del sofrito
a la carne, rellenamos los pimientos.
en una cazuela vertemos un chorro de vino
blanco en la salsa restante y dejamos evaporar el alcohol.
introducimos los pimientos rellenos bajamos el fuego y dejamos cocer durante 20
minutos hasta que espese la salsa.
le damos la vuelta a los pimientos para
que cuezan todos por igual, dejamos reposar tapados cinco minutos.
servimos calientes.
zerezas.-
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