zerezas-otrasformasdecocinar: Calabacín relleno
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

3/5/20

Calabacín relleno


El calabacín es una verdura muy utilizada en acompañamiento de diversos platos estofados y purés, con otras verduras, aquí van unos ricos calabacines hechos por mi nuera wendy







Ingredientes.
2 calabacines
2 latas de atún en aceite
Queso en polvo para gratinar o
Queso rayado

Precalentamos el horno a 180º 5 minutos
Una vez lavados y desinfectados los calabacines,
secamos y partimos por la mitad, con una cuchara extraemos la parte central, poner en el horno 10 minutos.

Después lo rellenamos con la mitad del calabacin que hemos retirado para hacer el hueco en trocitos pequeños y con el atún.

Echamos queso por encima  y al horno otros 10 minutos, para el que lo quiera gratinar a los 8 minutos ponerlo en la bandeja de arriba y dejamos 5 minutos más.
Esta sencilla y riquísima  receta esta echa por mi nuera wendy.
Zerezas.-

Quizás te interese

Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar