zerezas-otrasformasdecocinar: Crema de Alcachofas
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9/4/13

Crema de Alcachofas

Las alcachofas muy ricas cocinadas de varias formas, son muy apreciadas por su poder laxante  diurético y limpiadora de hígado y riñones, hoy hemos preparado una rica y suave crema con los troncos de las alcachofas de Tudela que son las mas tiernas.
Ingredientes:
18 troncos de alcachofas de tudela
2 zanahorias
3 patatas medianas
60 g  de mantequilla
queso de fundir, quesitos lo que tengáis
caldo de las alcachofas
sal

Elaboración:
cortamos el tronco y quitamos las hojas y tiramos de la piel que lo recubre, hervimos junto con las alcachofas  unos 20 minutos con una pizca de sal.
por otro lado hervimos las patatas y las zanahorias, en el caso de la batidora ponemos troncos
 patatas, zanahorias, quesitos y trituramos deja bastantes hebras, yo la pase por el pasa puré y
quedo mas fino y suave.
Con los cogollos, preparamos unas ricas alcachofas rellenas de taquitos de jamón, mas abajo podéis ver el enlace
zerezas.-
Alcachofas de tudela
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