Este bizcocho es suave y esponjoso, nada empalagoso y agradable al paladar, con leche o café esta buenísimo y con chocolate o cacao es una placentera deliciaIngredientes:
250 gr de harina de repostería
250 g de azúcar
4 huevos
200ml de leche semidesnatada
100ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de polvo de hornear maicena
250 gr de harina de repostería
250 g de azúcar
4 huevos
200ml de leche semidesnatada
100ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de polvo de hornear maicena
Elaboración:
precalentamos el horno a 160 grados
untamos un molde de los desmontables con mantequilla y espolvoreamos de azucar glas
En un bol separamos las yemas de las claras
batimos las claras a punto de nieve agregamos una de las yemas y seguimos batiendo, vamos añadiendo una a una todas las yemas.
sin dejar de batir en ningun momento agregamos el azucar la leche y el aceite por este orden
mezclamos la harina con las levaduras, la tamizamos y la agregamos envolviendo bien
ponemos la masa en el molde previamente untado con la mantequilla y el azúcar glas
Horneamos durante 30 minutos apagamos la placa de arriba del horno y dejamos 10 minutos mas
solo con la placa de abajo.
cuando han pasado los 10 minutos sacamos del horno y lo dejamos enfriar para poder desmoldar
riquísimo para desayunos y meriendas.
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¡Riquísimo! Lo he hecho hoy y ha salido jugosísimo y muy bueno. Marazur conseguirá que me aficione a la cocina, que falta me hacía. Felicidades por este blog, es muy bueno.
ResponderEliminary a la primera te ha salido bueno eso quiere decir que tienes madera de cocinera, con lo que tu vales, la cocina tiene que salir bien, ahora por otro plato maribel
ResponderEliminarbesos