El salmón pescado azul graso es rico
en ácidos graso esenciales de omega3, rico en vitaminas
minerales, se puede prepara de formas diferentes al
horno, plancha, ahumado o en ensaladas.
Hoy lo hemos preparada a la plancha con vino blanco y
hierbas para aromatizarlo.
Ingredientes:
- 2 rodajas de salmón
- 1/2 zumo limón
- 1 vaso de vino blanco
- ajo en polvo
- perejil
- hierbabuena
- cilandro
- aceite de oliva suave
- pimienta negar molida
- sal
preparación:
lavamos las rodajas de salmón y retiramos las
espinas dejando la piel en una cazuela
vertemos un chorrito de aceite, ponemos
el salmón salamos y le agregamos las especias
tenemos unos minutos, damos la vuelta salamos agregamos las
especias y la pimienta molida cunado va tomado
color agregamos el limón ponemos fuego suave y agregamos el vaso
de vino blanco dejando reducir la salsa y evaporar el alcohol.
servimos caliente.
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