1 k. rabo de toro
3 zanahorias
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1/2 l. vino tinto
1/2 l. agua
1 vaso de Zumo de naranja
1/2 vaso de Brandy
3 dientes de ajo
y los ajos Ajo
1 cucharadita Tomillo muy picadito
1 cucharadita de Nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:pasamos el rabo de toro por harina y freímos en el aceite muy caliente
cuando esta dorado lo pasamos a otra cazuela y reservamos.
en el mismo aceite del rabo de toro freímos la cebolla y el puerro muy picadita
y los dientes de ajos muy picaditos, sin dejar de mover vamos haciendo el sofrito,
y agregamos el brandy dejamos que se caliente un poquito flambeamos (quemamos el alcohol ojo retirarse cuando empieze a quemar).
le incorporamos el vino y lo apagamos,volcamos la mezcla en la olla donde
tenemos el rabo de toro ya frito movemos y agregamos el agua y la zanahoria
picada y las patatas cortadas a cascos en trozos grandes agregamos la nuez moscada, el tomillo y lo dejamos cocer destapado a fuego lento
durante 2 horas y media.
servimos muy caliente.
plato energético y muy reconstituyente con el frió.
¡ tiene una pinta para comérselo ¡.
Bon Apetit
ZereZas.
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