zerezas-otrasformasdecocinar: Coliflor Empanada
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

24/10/11

Coliflor Empanada

Coliflor Empanada
Un plato de verano y de invierno esta buenísimas tanto frías como calientes
Ingredientes:

1 coliflor 
pan rayado
2 huevos
aceite
sal

Elaboración:
Lavamos la coliflor y le cortamos la hojas Ponemos a hervir en la olla con una pizca de sal y un trozo de pan duro mojado en vinagre para que no huela, en agua fría durante 20 minutos a fuego suave con la olla tapada y dejamos enfriar.



una vez fría cortamos una por una las flores de coliflor
                                               

pasamos primero por huevo al que hemos puesto una pizca de sal y después por el pan rayado
 doramos en aceite caliente, ponemos en papel de cocina absorbente.
servir recientes y calientes
Propiedades de la coliflor
Indice Propiedades verduras
Indice del blog
zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar