La pechuga de pollo y los contramuslos de pollo son una buena fuente de proteína, y una alternativa económica, elemento básico en la dieta de todo el mundo.
De hecho, es la principal alternativa saludable
a la carne roja junto a las pechugas de pavo, la pechuga de pollo es la parte
más magra del ave y se ha vuelto muy popular entre los atletas y la gente que
simplemente buscando opciones saludables para su dieta diaria.
Ingredientes
4 filetes de contramuslos de
pollo
125 cl. de caldo de
verduras
125 cl. De caldo de pollo
3 cucharadas de pimienta
1 cuch. de harina de maíz
1 cuch. de vinagre
1 cuch.
de Azúcar( xilitol, azúcar de abedul)
1 cucharadita de kétchup
Sal
Aceite de oliva 04,
ensalada para acompañar
Elaboración:
Salpimentamos las pechugas de
pollo.
Freímos en dos cucharadas
de aceite hasta que se queden bien doradas.
Reservamos.
En un cazo, caramelizamos el azúcar.
Añadimos la cucharada de vinagre y luego el
caldo y por último, un poco de pimienta rosa, verde, blanca y negra-
Para ligar la salsa, agregamos
harina de maíz disuelta en agua y dejar que espese.
Incorporamos los filetes a
la salsa.
rociamos de de tomillo y perejil.
Dejamos reposar unos minutos,
sirve acompañado de una ensalada ligera.
Utilizar
poca cantidad de azúcar para hacer el caramelo.
Receta recomendada para
personas que sufren diabetes.
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