Una receta de pescado especial con hierbas y especias, suavizado con las patatas que absorben todo el sabor del caldo de pescado y muy rico.
Ingredientes:
- pescadillas pequeñas
- 5 patatas medianas
- 2 cebollas no muy grandes
- harina
- 1 pizca de hierbabuena
- 1 pizca de perejil
- 1 pizca de pimienta molida blanca
- 1 pizca de curry en polvo
- 1 hoja de laurel
- 4 hebras de azafrán
- aceite de oliva suave
- caldo de pescado
- que tengáis guardado
elaboración:
lavamos y pelamos las patatas y las cortamos a cascos ponemos a hervir a fuego lento con
la hoja de laurel, el azafrán, las especias y hierbas, una cebolla muy picadita, una mezcla de agua y
caldo de pescado para no quedarnos sin caldo.
limpiamos las pescadillas quitando las espinas. y roscamos mordiendo la cola, salamos, pasamos
por harina, freímos en aceite caliente, cuando las patatas les falte un poco para terminar su cocción ponemos las pescadillas el resto del caldo la otra cebolla dorada muy picadita, una pizca de curry.
dejamos hervir a fuego unos cinco o diez minutos.
servimos caliente
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zerezas.-
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