La llegada del verano hace que no tengamos demasiadas ganas de
Cocinar.
El calor, estar de vacaciones de aquí para allá, las terracitas hacen que cocinar en verano sea todo un reto.
Las cenas frías, sin grandes elaboraciones que pueden consumirse a temperatura ambiente, o directamente del frigorífico a la mesa, son nuestras grandes aliadas de la temporada estival, como estos platos frescos sencillos y sanos que os dejamos hoy.
Sándwiches de atún
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
2 latas de bonito en aceite de oliva
2 huevos cocidos
8 hojas de lechuga
Mayonesa al gusto
Preparación
Hervir los huevos 10 minutos, lavar y escurrir la lechuga picar finito, escurrimos bien el atún y desmenuzamos finito
Cortamos los huevos en trocitos.
En bol, aliñamos y mezclamos con la mayonesa,
También lo puedes hacer con bonito fresco cocinado a la plancha, de alguna cena sobrante
Rico, fresco, nutritivo y fácil de hacer.
Complementa con esta ensalada de tomate en rama queso mozarela y albahaca, si te falta mozarela ponle queso fresco de burgos.
Ingredientes
Tomates rama en rodajas
Queso mozarela en rodajas
Albahaca para decorar
Para el aliño
Aceite de oliva virgen extra
Macerado con orégano
Quizás te interese
zerezas.-
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre