Frutas y
Verduras: poseen entre un 80 y 90 por ciento de agua
en su composición, además de ser indispensables en una alimentación equilibrada
y facilitar la eliminación de toxinas en el organismo. El melón y la sandía 92
por ciento de agua.
Limonada: un litro o litro y medio de agua, hielo abundante, jugo
de un limón exprimido, ralladura de jengibre (½ cucharita), tres hojas de menta
y todo a la licuadora.
Agua de ciruelas o de remolacha: en un litro de agua dejar remojar cinco a seis ciruelas
desecadas con un jugo de ½ limón exprimido.
Si se utilizan remolachas, en un
litro de agua, cortar dos peladas y crudas, agregar jugo de ½ limón y tres
hojas de menta. En ambas dejar en heladera durante toda la noche y consumir
colada y con hielo.
Gelatina
La gelatina se compone de proteínas y se elabora a base de agua únicamente, por
eso, además de beber alimentos en estado líquido, podemos recurrir a esta
sabrosa alternativa para mantener la hidratación del organismo.
Se acerca el calor, y con eso comenzamos a
transpirar más y a deshidratarnos más aun.
Tomar
jugos líquidos y que comer fruta para que nos ayuden a mantenernos hidratados.
Zerezas.-
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Fuentes
vanguardistas.cl/alimentos-para-mantenernos-hidratados-en-este-proximo-verano-2016/
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