zerezas-otrasformasdecocinar: Longanizas al vino blanco
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

7/7/16

Longanizas al vino blanco

Una receta sencilla y deliciosa que se prepara en muy poco tiempo. 
Ingredientes
6 longanizas frescas
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Un pellizco de sal

Picamos la cebolla y pelamos los dientes de ajo,  con un golpe seco,  sin llegar a romperlos, para que se quiebren un poco y den más sabor, pochamos con un poquito de aceite de oliva a fuego lento- medio.

Añadimos  la longaniza a la sartén, un pellizco de sal Cocinamos a fuego medio unos minutos, rebajamos el fuego a lento y añadimos el vino blanco.

Cocinamos 15 minutos, pasamos la salsa con la cebolla por la batidora  a mí me gusta, más por un pasapuré queda más fina, cocinamos  10 minutos a fuego lento.
Emplatamos y salseamos

Zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar