zerezas-otrasformasdecocinar: Pollo Asado con cerveza
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

6/6/10

Pollo Asado con cerveza

Pollo Asado con cerveza
Ingredientes:
2 traseros de pollo
Un limón
Cinco patatas medianas
Una cucharada de aceite
de oliva suave
Una cerveza clásica suave
Un caldo de ave bajo en sal.

Preparación:

precalentar el horno a 130º  en una fuente grande ponemos el pollo con la piel hacia abajo y las patatas cortadas en rodajas finas  rociamos con el zumo del limón
un chorrito de aceite y la cerveza y disolvemos el caldo
introducir en el horno a 130º  cuando la parte interior del pollo este de color dorado
dar la vuelta  con la piel hacia arribal movemos las patatas , regar con el caldo estará hecho cuando la piel
del pollo este crujiente.
duración aproximada una hora y media
   zerezas-cocina                                                                 

Imprimir Receta

1 comentario :

  1. Esta receta es muy fácil y práctica gusta a todos yo la he probado el resultado ha sido excelente

    ResponderEliminar

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar