La carne de pollo es como se denomina
a los tejidos musculares y órganos procedentes del pollo.
Es muy frecuente encontrarla en muchos platos y preparaciones.
Se pueden consumir diferentes partes del pollo: las patas o manos, la cresta,
las alas o alitas, las piernas o muslos de pollo, la pechuga y las menudencias
(hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre).
Un plato muy apreciado por chicos y grandes
Además de estar buenísimo.
Ingredientes:
Muslos de pollo
1 cebolla blanca
Zanahorias envasadas
Aceite de oliva
1 caldo de ave
Elaboración:
Picamos la cebolla muy fina en cuadraditos, doramos, y
reservamos, salamos y freímos los muslitos de pollo, en olla
a presión ponemos los muslitos la cebolla y las zanahorias,
cubrimos de agua agregamos el caldo tapamos y contamos 20 minutos
desde que la válvula comienza a dar vueltas, dejamos enfriar.
Servimos caliente.
Zerzas.-
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