zerezas-otrasformasdecocinar: Cerdo con arroz en paella
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

9/6/13

Cerdo con arroz en paella

Hay muchas formas de cocinar la carne de cerdo, como estas costillas
con arroz  que hemos preparado hoy.

Ingredientes
200 g de costillas de cerdo troceadas
250 gr de arroz brillante
60 gr de guisantes en conserva
60 gr de pimiento rojo en conserva
60 gr de aceitunas rellenas de anchoa
2 dientes de ajo
1 cebolla blanca
2 tomates rojos maduros sin piel
azafrán
Perejil fresco
Aceite de oliva
sal


elaboración
pochamos todos lo ingredientes en chorro de aceite oliva con el tomate troceado y la cebolla fina y sal
agregamos el agua cuando comienza a hervir agregamos el arroz, una parte de arroz por tres de agua, hervimos sin tapar a fuego medio 25 minutos o hasta que se consuma el caldo. 
retiramos del fuego
y tapamos dejando reposar cinco minutos




Imprimir Receta

2 comentarios :

  1. Que buenísima pinta tiene este arroz, hay que catarlo. saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si estaba muy rico, es un plato económico y fácil de hacer
      gracias por comentar.
      un saludo.

      Eliminar

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar