Ingredientes:
muslitos de pollo
400 g de níscalos
100 gr de jamón en taquitos
2 dientes de ajo con piel
1 cebolla blanca mediana
1 tomate rojo maduro sin piel
2 hojas de laurel
media cucharadita de curry
aceite de oliva suave y
1 copita de Martini Rosso
Sal
Elaboración
ponemos en agua fría los níscalos y Lavamos al grifo para quitar la tierra y el verdín secamos troceamos, reservamos tapados con un paño
En la olla a presión con una base de aceite doramos los muslitos con los ajos, cuando tomen color dorado agregamos el tomate troceado y sin piel a fuego medio lento para que se vayan haciendo al mismo tiempo,
dejamos que el tomate suelte el caldo, dejamos reducir, agregamos los taquitos de jamón damos un par de vueltas , agregamos los níscalos sin dejar de mover hasta que suelte su juguito.
añadimos la copita de Martini, el curry, dejamos reducir agregamos agua hasta cubrir dejamos hervir a fuego lento hasta que se reduzca la salsa, vigilando no se agarre rectificar de sal si fuese necesario.
níscalos y el Martini le dan un aroma y sabor a
confitado no dulce
yo le puse un caldo de pollo natural
Un plato exquisito.
zerezas.-
Níscalos Brandy
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