En la tradicional comida de reyes, optamos por una comida mas sencilla y digestiva, unas doradas frescas de casi un kg con naranja y vino blanco que estaban exquisitas
En otras ocasiones las preparamos con limón.
Ingredientes
4 doradas frescas abiertas y sin espina
1 naranja en zumo
1 naranja en gajos
8 patatas
Especias flor de sal
4 ajos picados y dorados
Un vaso de vino blanco semidulce
Aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno 180 grados
Doramos los ajos picados en láminas
En el mismo aceite doramos la patatas en láminas como para tortilla escurrimos e reservamos
Lavamos y secamos las doradas, colocamos en la bandeja del horno,
Regamos con el zumo de naranja, colocamos unos triángulos de naranja en las doradas, colocamos los ajos y las patatas alrededor del pescado con dos vasos de agua y chorro de aceite de dorar los ajos, introducimos en el horno en altura media.
A mitad de la cocción regamos con el vino blanco, dejamos unos 30minutos y veamos que están doradas.
Zerezas.-
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