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31/3/20

Dorada al horno con patatas y trigueros


 El pescado es un alimento esencial para cualquier dieta saludable, ya que nos proporciona una gran variedad de nutrientes y podemos preparar platos muy sanos para que nuestro organismo tenga un buen funcionamiento. 


Ingredientes:
1 dorada descongelada previamente
200 g de espárragos trigueros envasados
1 limón
2 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
2 ajos
(Perejil, albahaca, ajo en polvo, tomillo).
Pimienta rosa, pimienta verde,
Pimienta blanca pimienta negra  molidas.
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino montilla-moriles
1 vaso de agua
1 Caldo de pescado
Aceite de oliva
Elaboración

Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos la dorada secamos y reservamos
Pelamos las patatas, lavamos al grifo, secamos y
Cortamos en panadera, ponemos a cocer con el
 caldo de pescado uno 10 minutos a fuego suave

Pintamos con aceite la fuente del horno, poner la dorada con las patatas, salpimentamos, rociar con el limón y un chorrito de aceite, echamos el vino blanco, montilla y el caldo del pescado, espolvorear todo con las hierbas. 





 Rica en ácidos grasos muy beneficiosos, como son los ácidos omega 3 y omega 6, que previenen problemas cardiovasculares, y auténtica fuente de potasio, sodio, fósforo, magnesio, hierro y zinc.
Zerezas.-

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