Cordero lechal asado estilo de Segovia
El ingrediente principal del Cordero de Segovia es el cordero de raza churra alimentado con los ricos pastos de las tierras de Segovia.
Al cordero lechal solo se ofrece para comer
alimento de leche materna.
Ingredientes
- medio cordero lechal
- una rama de tomillo
- 3 dientes de ajo sin pelar
- manteca de cerdo Ibérica
- un vaso de vino blanco
- agua
- sal
- opcional un majado de 3 dientes de ajo con
perejil
vamos regando el asado regularmente cuando esté dorado le damos la vuelta regamos con el majado, cuando tome su característico color dorado que le da la manteca de cerdo ibérico estará listo
Este asado de cordero lechal había que trasladarlo troceado y terminado a
otro domicilio para ser degustado, por temor a que se resecase, le hicimos un
majado de ajos, perejil y vino blanco y el agua que necesito, pero igualmente
estaba exquisito y no quedo ni la salsita
zerezas.-
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