zerezas-otrasformasdecocinar: Empanadillas caseras de queso de fundir
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

30/8/13

Empanadillas caseras de queso de fundir

La empanadilla es un alimento relleno de contenido salado (carne picada, pescado, chorizo,huevo cocido, Jamón, queso) o de dulce (boniato, patata, nuez, dulce de membrillo, cabello de ángel, crema etc.)
Hoy las hemos hecho de queso de fundir.
Ingredientes
14 o 16 obleas de masa 
de empanadillas casera
250 g de queso de fundir en lonchas
aceite de oliva

preparación
una vez que hemos preparado la masa y dejado reposar(*ver enlace), partimos las lonchas de queso por la mitad, colocamos encima de cada oblea, doblando esta, sobre si misma sellamos con un tenedor,  freímos en aceite caliente a fuego medio poniendo primero a freír el sellado de la empanadilla para que no salga el queso al fundirse, tenemos unos segundos y damos la vuelta, ponemos en papel absorbente y listas para comer.

si quieres congelar las empanadillas, colócalas en una bandeja de cuatro sin amontonar, envuelve en film trasparente, cuando estén congeladas y duras guárdalas en una bolsa alimentaria, para cocinar, sacarlas unos minutos antes, y fríelas normalmente, no hace falta descongelación previa.


Quizás os interese

Empanadas chorizo y jamón
empanadillas de picadillo
empanadillas caseras

 propiedades de algunos alimentos         



zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar