zerezas-otrasformasdecocinar: Huevos rellenos de la abuela
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

28/3/14

Huevos rellenos de la abuela

Un plato elaborado con huevos duros, aliñados con diferentes ingredientes, es habitual que se presenten rellenos, pescado, encurtidos, salsas, recubiertos de mayonesa, kétchup, salsa bechamel, empanados, o al horno.
Ingredientes
para el relleno
12 huevos
100 gr de bonito
4 cucharadas de tomate frito casero

mayonesa
2 huevos
zumo de un limón
aceite de oliva
sal

presentación
espárragos blancos
pimiento morrón envasado
aceitunas sin hueso

preparación
hervir los huevos 10 minutos, quitar la cascara cunado aun están templados, abrir por la mitad, rellenar con la mezcla de bonito y tomate frito, colocar en una fuente plana cubrir con la mayonesa, que ha de estar espesa, decoramos con los espárragos y lo pimientos.servimos frío

quizás te interese
tomate frito casero
salsa mayonesa
salsa mayonesa sin huevo
propiedades de los espárragos
propiedades del tomate
propiedades de los huevos
tomate frito casero
zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar