zerezas-otrasformasdecocinar: Mixto de setas cultivadas al ajillo
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

16/11/19

Mixto de setas cultivadas al ajillo

Antiguamente, los hongos y setas eran considerados plantas por su inmovilidad y por crecer en la tierra, por lo que han sido estudiados, tradicionalmente, por la botánica.


Ingredientes
Bandeja de 200 gr con las mejores setas frescas cultivadas 
Girgola
Shiitake
Shimenji blanca y marron

seta de cardo coreana 
3 ajetes  
perejil                                                                                         
hojas de hierbabuena                                                                                                
aceite de oliva
sal                                                                                                                                                                   
    
Lavamos  con un chorro de agua fría escurrimos y secamos  picamos las setas de tamaño mediano
reservamos,  quitamos la primera capa de los ajetes y troceamos.

Los llevamos a la sartén con un chorrito de aceite de oliva  cuando esten brillantes echamos  las setas salpimentamos y añadimos perejil y hierbabuena muy picadito ponemos un chorrito de vino blanco y pochamos lentamente durante 2 minutos rectificamos de sal emplatamos servimos seguidamente

Estas setas tienen propiedades cardiovasculares, antioxidantes o anti-cancerígenas.
Ideales para acompañar guisos, carnes o ensaladas.

zerezas.-

Recetas Setas de Temporada

Boletus
plancha
Níscalos con 
muslitos
Setas de 
cardo ajillo

Níscalos
 con jamón








   
       
Níscalos 
con Brandy
Amanita Caesarea
receta
Guiso de Champi


Guiso de patatas con niscalos
Revuelto de setas









Quizás te Interesen
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar