zerezas-otrasformasdecocinar: Huevos de atún en escabeche
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

14/8/13

Huevos de atún en escabeche

Huevos de atún en escabeche
otra ensalada fresquita que se puede hacer con antelación y tenerla para comer al día siguiente



  • Ingredientes
  • 6 huevos morenos cocidos
  • 2 cogollos de tudela
  • 100 gr de atún en escabeche
  • 100 gr de aceitunas rellenas de anchoa
  • 100 gr de aceituna negra sin hueso
  •   50 gr de salsa de tomate casera


salsa mayonesa

  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • medio litro de aceite de oliva
  • sal




Elaboración
hervir los huevos 10 minutos, poner en agua fría
partimos a lo largo por la mitad, separamos las yemas
con tres dellas hacemos una pasta con el atún en escabeche y la salsa de tomate.

rellenamos los huevos, en una fuente, hacemos una cama con las hojas de los cogollos, ponemos encima los huevos rellenos, cubrimos con la salsa mayonesa,decoramos con las aceitunas y las yemas restantes, guardamos en frío

otros platos


huevos rellenos
huevos con bufanda










tortilla espárragos
 de montaña
tortilla española



propiedades de algunos alimentos
Quizás te interese
la guía del colon irritable su funcionamiento 
y los beneficios de la fibra en el organismo.

zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar