zerezas-otrasformasdecocinar: Mixto de Setas frescas con taquitos de jamón
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

3/11/13

Mixto de Setas frescas con taquitos de jamón

Mixto de Setas frescas cultivadas con taquitos de jamón
Al igual que setas frescas de temporada, las setas cultivadas mantienen sus propiedades cardiovasculares, antioxidantes o anti-cancerígenas, ideales para acompañar guisos, carnes o ensaladas.
Ingredientes
Bandeja de setas fresas cultivadas
champiñón portobello
buna simeji blanco
buna simeji marrón
170 gr de jamón en taquitos
4 dientes de ajo sin piel
perejil fresco
aceite de oliva
sal

preparación
lavamos bien los hongos, escurrimos, en un chorro de aceite, doramos los ajos muy picaditos, picamos las setas y las agregamos a los ajos junto con el perejil, 
Ponemos un pizca de sal, rehogamos hasta que tomen color  y suelten su jugo, agregamos el jamón removemos cuando tome color rosado retiramos del fuego.
Las setas cultivadas son cada vez mas empleadas en los hogares y restaurantes.
Las especies cultivadas más consumidas son las exóticas, setas orientales como shiimeji, enoki, shiitake y  seta de cardo, champiñón portobello, que sorprenden por su versatilidad, pues acompañan a infinidad de platos.


En tu cocina

champi plancha
con 
ajo y perejil
revuelto de 
champiñones
y ajetes
Revuelto de setas
frescas cultivadas








 Son cómodas de preparar, ya que apenas hay que limpiarlas y están libres de parásitos, sanas y beneficiosas para la salud.


Quizás te interesen
zerezas.-
Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

Supcripcion por mail

2016©zerezas-otrasformasdecocinar