zerezas-otrasformasdecocinar: Revuelto de setas Eryngii, Shiitake, Seta ostra.
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

1/10/20

Revuelto de setas Eryngii, Shiitake, Seta ostra.

Las setas son un alimento ideal y apto para la mayoría de las personas.

El microondas y la plancha son los métodos culinarios más adecuados para preservar el perfil nutricional de las setas

Ingredientes

Combinado de setas 200g compuesto de

Eryngii, Shiitake, Seta ostra

Perejil fresco

3 ajos tiernos(ajetes)

2 dientes de ajo

2 huevos  grandes
aceite de oliva suave
sal










Elaboración:

Las setas no deben lavarse pues son auténticas esponjas,  en su lugar pásales un trapo húmedo.

Cortamos un poco del tronco y damos unos cortes pequeños en los bordes alrededor de las setas de ostra, la seta shitaque le quitamos el rabito, y troceamos las setas eringy

En una sartén con dos o tres cucharadas de aceite, doramos la picada de los dientes de ajo el perejil y los ajos tiernos, y una pizca de sal cuando empiecen a tomar color echamos las setas pochamos a fuego suave sin dejar de remover cuando estén brillantes echamos los taquitos de jamón rehogamos un minuto y echamos los huevos bien batidos damos vueltas al conjunto retiramos sin que se cuaje del todo

Servimos calentitas-






Las setas tienen propiedades nutritivas beneficiosas para la salud: bajas en grasa, de alto contenido proteico, ricas en fibra.

Zerezas.-

Recetas Setas de Temporada

Boletus
plancha
Níscalos con 
muslitos
Setas de 
cardo ajillo

Níscalos
 con jamón





Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar